(untitled) (Al-Qalaa Journal, 2024)
هذا العَملُ قد تَناولَ فيه الباحثُ تحقيقِ جزء من باب الإجارة من شرح العالِم الجليل علي الحضيري على مختصر الشيخ خليل. تَمَّ تقديم العمل بمقدّمةٍ -موجزة- وقسمين: القسم الأول: خصصتُه للتعريف بالشارح وسبب تأليفه. والقسم الثاني: لتحقيق النَّصِ وتصويبهِ-بقدر المستطاع- وتَوثيقهِ وإضافةِ بعض التعليقات في بعض المواضع، وَفْقَ المنهج العلميّ المتَّبعِ في التحقيق. وقد شَرَحَ الشيخُ عبارات المختَصرِ ما تحتاج إلى شرح وتفصيل وتفسير، وأطال فيه كثيرًا من الفُروع والفوائد والمسائل الفقهية.